Glänzen Ceramic Moist Night Cream

(1 ulasan pelanggan)

Kategori: ,

Night Cream to nourish, maintain skin moisture and help improve uneven skin tone. Enriched with Ceramide and Hyaluronic Acid which help keep skin hydrated and firm. This cream is highly recommended to maintain the Skin Barrier while making the skin look healthier and brighter. Can be used for all skin types.

1 ulasan untuk Glänzen Ceramic Moist Night Cream

  1. Avatar for fasha

    Muhammad Hilmy Musyafa

    Saya tipe yang kalo beli skin/bodycare pilah pilih, karena cocok cocokan juga dengan produk (dimana gak semuanya cocok untuk tipe kulit saya). Coba pake Fein khususnya untuk produk Glänzen Ceramic Moist Night Cream so far cocok banget sih, mungkin memang diperuntukan untuk universal jadi bisa dipakai sama temen-temen yang kulitnya sensitive jugaa, worth to buy & recommended product!

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 ulasan untuk Glänzen Ceramic Moist Night Cream

  1. Avatar for fasha

    Muhammad Hilmy Musyafa

    Saya tipe yang kalo beli skin/bodycare pilah pilih, karena cocok cocokan juga dengan produk (dimana gak semuanya cocok untuk tipe kulit saya). Coba pake Fein khususnya untuk produk Glänzen Ceramic Moist Night Cream so far cocok banget sih, mungkin memang diperuntukan untuk universal jadi bisa dipakai sama temen-temen yang kulitnya sensitive jugaa, worth to buy & recommended product!

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *