Blüte Calming Body Serum

(2 ulasan pelanggan)

Moisturizing lotion with long-lasting fragrance.

Body serum to maintain maximum skin moisture and provide nutrition to the skin. It contains whitening ingredients so the serum helps to make the skin look brighter. Completed with collagen and vitamins, it nourishes the skin to keep it firm. The long-lasting fragrance is perfect to accompany your daily activities.

Kategori: ,

Collagen
A powerful formula to prevent signs of aging such as wrinkles and fine lines on the face.

Glutathione
A revolutionary component to improve skin elasticity, even skin tone, and reduce dark spots.

Long-lasting Fragrance
Smelling good all day and every day!

  1. Avatar for fasha

    Lili

    Suka banget sama wanginya! Jarang banget nemu wangi unik kayak gini. Wanginya itu calming dan lembut banget. Setelah pemakaian juga terasa kulit lebih lembap. Jadi kepo sama varian lainnya deh.

  2. Avatar for fasha

    difa

    Kulit ku tipenya dry, langsung lembap pake ini. Pertama kali tau produk Fein pas ke pameran di ICE, BSD. Ini beli yg ke dua kalinya karena sejatuh cinta itu sm wanginya yg nyegerin banget, nggak bikin lengket di kulit, pas diusapin langsung nyerep di kulit (krn ga suka body serum yg lengket dan susah nyerep di kulit

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  1. Avatar for fasha

    Lili

    Suka banget sama wanginya! Jarang banget nemu wangi unik kayak gini. Wanginya itu calming dan lembut banget. Setelah pemakaian juga terasa kulit lebih lembap. Jadi kepo sama varian lainnya deh.

  2. Avatar for fasha

    difa

    Kulit ku tipenya dry, langsung lembap pake ini. Pertama kali tau produk Fein pas ke pameran di ICE, BSD. Ini beli yg ke dua kalinya karena sejatuh cinta itu sm wanginya yg nyegerin banget, nggak bikin lengket di kulit, pas diusapin langsung nyerep di kulit (krn ga suka body serum yg lengket dan susah nyerep di kulit

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *